Pâtes aux sardines et chapelure à l’ail croquante déshydratée
Ingrédients : 200g de pâtes 1 boîte de sardines à l’huile 2 gousses d’ail 50g de chapelure Huile d’olive Sel et poivre Préparation : Faire
Ingrédients : 200g de pâtes 1 boîte de sardines à l’huile 2 gousses d’ail 50g de chapelure Huile d’olive Sel et poivre Préparation : Faire
Ingrédients: 500g de tomates 1 courgette 1 aubergine 1 poivron rouge 1 oignon 3 gousses d’ail 2 cuillères à soupe d’huile d’olive Herbes de Provence
Porridge de Sarrasin Cru Ingrédients: 100g de sarrasin cru 1 banane mûre 1 cuillère à soupe de graines de chia 1 cuillère à soupe de
Ingrédients : 150g de quinoa 100g de lentilles 1 bouquet de kale 1 oignon 2 gousses d’ail 1 cuillère à soupe d’huile d’olive 1 litre
Ingrédients : – 200g de quinoa – 200g de chair de crabe – 1 oignon – 2 gousses d’ail – 1 cuillère à café de
Ingrédients : 200g de purée de potiron 100g de farine de blé 1 cuillère à café de levure chimique 1 cuillère à café de cannelle
Ingrédients : 500g de purée de potiron 200g de farine 1 œuf Une pincée de sel Instructions : Dans un grand bol, mélanger la purée
Recette de Curry de Potiron avec Épinards et Pois Chiches Ingrédients : 500g de potiron 200g d’épinards frais 200g de pois chiches cuits 1 oignon
Recette de Pumpkin Chia Overnight Oats Ingrédients : 40g de flocons d’avoine 1 cuillère à soupe de graines de chia 1 cuillère à café de