Pumpkin Pancakes

Pancakes à la citrouille déshydratés


Ingrédients :

  • 200g de purée de potiron
  • 100g de farine de blé
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 1 cuillère à café de cannelle en poudre
  • 1 œuf
  • 250ml de lait d’amande
  • 1 cuillère à soupe de sirop d’érable
  • 1 pincée de sel

Instructions :

  1. Dans un grand bol, mélanger la purée de potiron, la farine, la levure chimique, la cannelle et le sel.
  2. Ajouter l’œuf, le lait d’amande et le sirop d’érable. Bien mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogène.
  3. Faire chauffer une poêle à feu moyen et verser une louche de pâte pour former un pancake. Cuire environ 2 minutes de chaque côté, jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
  4. Répéter l’opération avec le reste de la pâte.
  5. Servir les pancakes chauds avec du sirop d’érable et des fruits frais.



Photo

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *