Quinoa and Crab Curry

Curry de quinoa et de crabe déshydraté


Ingrédients :

– 200g de quinoa
– 200g de chair de crabe
– 1 oignon
– 2 gousses d’ail
– 1 cuillère à café de curry en poudre
– 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
– Sel et poivre

Instructions :

1. Faites cuire le quinoa selon les instructions sur l’emballage. Laissez refroidir.
2. Dans une poêle, faites chauffer l’huile d’olive et faites revenir l’oignon émincé et l’ail haché.
3. Ajoutez la chair de crabe et faites cuire pendant quelques minutes.
4. Saupoudrez de curry en poudre et mélangez bien.
5. Incorporez le quinoa cuit et mélangez jusqu’à ce que tous les ingrédients soient bien mélangés.
6. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût.
7. Laissez refroidir avant de déshydrater.

Conseils :

– Vous pouvez ajouter des légumes comme des petits pois ou des carottes pour plus de saveur et de nutriments.
– Assurez-vous de bien mélanger tous les ingrédients pour une répartition uniforme des saveurs.
– Cette recette peut être déshydratée pour une utilisation en camping ou en randonnée.



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