Sardine Pasta with Crunchy Garlic Breadcrumbs

Pâtes aux sardines et chapelure à l’ail croquante déshydratée


Ingrédients :

  • 200g de pâtes
  • 1 boîte de sardines à l’huile
  • 2 gousses d’ail
  • 50g de chapelure
  • Huile d’olive
  • Sel et poivre

Préparation :

  1. Faire cuire les pâtes selon les instructions sur le paquet. Les égoutter et les réserver.
  2. Dans une poêle, faire chauffer un peu d’huile d’olive et faire dorer les gousses d’ail émincées.
  3. Ajouter la chapelure dans la poêle et la faire dorer jusqu’à ce qu’elle soit croustillante.
  4. Ajouter les sardines à l’huile dans la poêle et les écraser à l’aide d’une fourchette pour les mélanger aux miettes d’ail et de chapelure.
  5. Ajouter les pâtes cuites dans la poêle et bien mélanger le tout.
  6. Assaisonner avec du sel et du poivre selon votre goût.
  7. Servir chaud et déguster ce délicieux plat de pâtes aux sardines avec des miettes d’ail croustillantes.



Photo

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *