Quinoa, Lentil and Kale Stew

Ragoût de quinoa, lentilles et chou déshydraté


Ingrédients :

  • 150g de quinoa
  • 100g de lentilles
  • 1 bouquet de kale
  • 1 oignon
  • 2 gousses d’ail
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 1 litre de bouillon de légumes
  • Sel, poivre, épices au goût

Instructions :

  1. Dans une casserole, faire chauffer l’huile d’olive et faire revenir l’oignon et l’ail hachés.
  2. Ajouter le quinoa et les lentilles, bien mélanger.
  3. Verser le bouillon de légumes et laisser mijoter pendant 20 minutes.
  4. Ajouter le kale lavé et émincé, laisser cuire encore 5 minutes.
  5. Assaisonner avec du sel, du poivre et des épices selon vos préférences.
  6. Servir chaud et déguster !



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