Bolognaise déshydratée à base de TVP
Ingrédients 200g de protéines végétales texturées (TVP) 1 oignon 2 gousses d’ail 1 boîte de tomates concassées (400g) 1 cuillère à soupe d’huile d’olive 1
Ingrédients 200g de protéines végétales texturées (TVP) 1 oignon 2 gousses d’ail 1 boîte de tomates concassées (400g) 1 cuillère à soupe d’huile d’olive 1
Ingrédients : 200g de lentilles corail 1 oignon 2 gousses d’ail 1 boîte de lait de coco 2 cuillères à soupe de pâte de curry
Ingrédients : 200g de pâtes 1 courgette 1 poivron rouge 1 carotte 1 oignon 2 cuillères à soupe d’huile d’olive Sel et poivre Instructions :
Ingrédients : 200g de chocolat noir 2 cuillères à café de piment en poudre 1 cuillère à café de cannelle en poudre 1/2 cuillère à
Ingrédients: 200g de baies mélangées (fraises, framboises, myrtilles) 1 banane 1 cuillère à soupe de graines de chia 1 cuillère à soupe de sirop d’érable
Ingrédients : – 200g de légumes variés (carottes, poivrons, courgettes…) – 150g de pois chiches cuits – 1 cuillère à soupe de pâte de curry
Ingrédients : 500g de bœuf haché 1 oignon, haché 2 poivrons, coupés en dés 1 boîte de tomates concassées (400g) 2 cuillères à soupe de
Ingrédients : 200g de protéines de soja texturées (TVP) 200g de champignons 1 oignon 2 cuillères à soupe d’huile d’olive 1 cuillère à soupe de
Soupe aux Champignons Déshydratée Ingrédients : 100g de champignons déshydratés 50g de tsampa 1 cuillère à soupe d’oignon déshydraté 1 cuillère à café d’ail déshydraté