Unstuffed Peppers

Poivrons désossés déshydratés


Ingrédients :

  • 500g de bœuf haché
  • 1 oignon, haché
  • 2 poivrons, coupés en dés
  • 1 boîte de tomates concassées (400g)
  • 2 cuillères à soupe de concentré de tomate
  • 2 gousses d’ail, hachées
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 1 cuillère à café de cumin en poudre
  • Sel et poivre

Instructions :

  1. Faites revenir l’oignon et l’ail dans une poêle jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
  2. Ajoutez le bœuf haché et faites-le cuire jusqu’à ce qu’il soit bien doré.
  3. Ajoutez les poivrons, les tomates concassées, le concentré de tomate, le paprika, le cumin, le sel et le poivre. Laissez mijoter pendant 15 minutes.
  4. Étalez la préparation sur des feuilles de déshydrateur et déshydratez pendant 6 à 8 heures, à 50°C.
  5. Une fois déshydraté, réhydratez le mélange avec de l’eau chaude avant de déguster.



Photo

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *