dark chocolate chili, backpacking chili, dehydrated backpacking meals

Chili au chocolat noir déshydraté


Ingrédients :

  • 200g de chocolat noir
  • 2 cuillères à café de piment en poudre
  • 1 cuillère à café de cannelle en poudre
  • 1/2 cuillère à café de sel
  • 1 cuillère à soupe de sucre

Instructions :

  1. Faire fondre le chocolat noir au bain-marie.
  2. Ajouter le piment en poudre, la cannelle en poudre, le sel et le sucre.
  3. Mélanger jusqu’à ce que tous les ingrédients soient bien incorporés.
  4. Étaler la préparation sur une feuille de déshydrateur et laisser sécher pendant environ 4 heures.
  5. Une fois la préparation bien séchée, casser en morceaux et déguster ce délicieux chocolat noir épicé !



Photo

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *