Recette de Poulet Géorgien en Ragoût
Le Poulet Géorgien en Ragoût est un plat délicieux et facile à préparer. Avec cette recette déshydratée, vous pouvez profiter de toute la saveur de la cuisine géorgienne même en camping ou en voyage. Voici comment préparer ce délicieux ragoût :
Ingrédients :
- 500 grammes de poulet coupé en morceaux
- 2 oignons émincés
- 3 gousses d’ail émincées
- 2 carottes coupées en rondelles
- 2 pommes de terre coupées en dés
- 1 poivron rouge coupé en lanières
- 2 tomates coupées en dés
- 2 cuillères à soupe de pâte de tomate
- 1 cuillère à soupe de paprika
- 1 cuillère à café de cumin en poudre
- 1 cuillère à café de coriandre en poudre
- 1 cuillère à café de sel
- 1/2 cuillère à café de poivre noir moulu
- 1 litre d’eau
Instructions :
- Dans une poêle, faire revenir les oignons et l’ail dans un peu d’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils deviennent translucides.
- Ajouter les morceaux de poulet et les faire dorer de tous les côtés.
- Ajouter les carottes, les pommes de terre, le poivron rouge et les tomates dans la poêle. Mélanger le tout.
- Dans un bol, mélanger la pâte de tomate, le paprika, le cumin, la coriandre, le sel et le poivre. Ajouter ce mélange dans la poêle et bien mélanger.
- Ajouter l’eau dans la poêle et porter à ébullition.
- Réduire le feu, couvrir la poêle et laisser mijoter pendant environ 30 minutes, jusqu’à ce que les légumes soient tendres et que le poulet soit bien cuit.
- Servir chaud et déguster ce délicieux ragoût géorgien.
Avec cette recette de Poulet Géorgien en Ragoût déshydratée, vous pouvez profiter d’un plat savoureux et nourrissant même en plein air. Bon appétit !