Recette de Nourriture Déshydratée
Mediterranean Chicken Orzo
Voici une délicieuse recette de plat méditerranéen déshydraté à base de poulet et d’orzo.
Ingrédients :
- 200g de poulet déshydraté en morceaux
- 150g d’orzo déshydraté
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 1 oignon haché
- 2 gousses d’ail émincées
- 1 poivron rouge coupé en dés
- 1 courgette coupée en dés
- 10 olives noires dénoyautées
- 1 cuillère à café d’origan séché
- 1 cuillère à café de basilic séché
- Sel et poivre selon le goût
- 500ml d’eau bouillante
Instructions :
- Préchauffez votre déshydrateur à une température de 60°C.
- Réhydratez le poulet déshydraté selon les instructions sur l’emballage. Réservez.
- Dans une grande casserole, faites chauffer l’huile d’olive à feu moyen.
- Ajoutez l’oignon et l’ail, et faites revenir jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
- Ajoutez le poivron rouge, la courgette, les olives noires, l’origan et le basilic. Faites cuire pendant quelques minutes.
- Ajoutez l’eau bouillante et l’orzo déshydraté. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût.
- Portez à ébullition, puis réduisez le feu et laissez mijoter pendant environ 10 minutes, ou jusqu’à ce que l’orzo soit tendre.
- Ajoutez le poulet réhydraté et mélangez bien.
- Retirez du feu et laissez reposer pendant quelques minutes.
- Servez chaud et savourez ce délicieux plat méditerranéen déshydraté !
Bon appétit !