Spicy Peanut Butter Ramen

Ramen au beurre de cacahuète épicé déshydraté


Ingrédients :

  • 200g de nouilles de riz
  • 3 cuillères à soupe de beurre de cacahuète
  • 1 cuillère à soupe de sauce soja
  • 1 cuillère à café de gingembre en poudre
  • 1 cuillère à café de piment en poudre
  • 1 cuillère à café de sucre
  • 1 gousse d’ail hachée
  • 1 carotte coupée en julienne
  • 1 poivron rouge coupé en lamelles
  • 1 oignon émincé

Instructions :

  1. Faire cuire les nouilles de riz selon les instructions sur l’emballage.
  2. Dans un bol, mélanger le beurre de cacahuète, la sauce soja, le gingembre, le piment, le sucre et l’ail.
  3. Ajouter les légumes coupés dans le bol et bien mélanger.
  4. Étaler le mélange sur une feuille déshydratée et laisser sécher pendant 4-6 heures.
  5. Ajouter les nouilles cuites et mélanger avant de servir.

Conseils :

Pour une version plus épicée, ajoutez plus de piment en poudre. Vous pouvez également ajouter des cacahuètes grillées pour plus de croquant.



Photo

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *