Ingrédients :
- 200g de nouilles de riz
- 3 cuillères à soupe de beurre de cacahuète
- 1 cuillère à soupe de sauce soja
- 1 cuillère à café de gingembre en poudre
- 1 cuillère à café de piment en poudre
- 1 cuillère à café de sucre
- 1 gousse d’ail hachée
- 1 carotte coupée en julienne
- 1 poivron rouge coupé en lamelles
- 1 oignon émincé
Instructions :
- Faire cuire les nouilles de riz selon les instructions sur l’emballage.
- Dans un bol, mélanger le beurre de cacahuète, la sauce soja, le gingembre, le piment, le sucre et l’ail.
- Ajouter les légumes coupés dans le bol et bien mélanger.
- Étaler le mélange sur une feuille déshydratée et laisser sécher pendant 4-6 heures.
- Ajouter les nouilles cuites et mélanger avant de servir.
Conseils :
Pour une version plus épicée, ajoutez plus de piment en poudre. Vous pouvez également ajouter des cacahuètes grillées pour plus de croquant.