Italian Stew

Ragoût italien déshydraté


Recette de ragoût italien déshydraté

Le ragoût italien déshydraté est une délicieuse option pour les amateurs de cuisine déshydratée. Il est facile à préparer et constitue un repas copieux et savoureux. Voici la recette :

Ingrédients :

  • 500g de viande de bœuf (coupée en cubes)
  • 2 oignons (hachés)
  • 4 gousses d’ail (émincées)
  • 2 carottes (coupées en rondelles)
  • 2 branches de céleri (coupées en dés)
  • 400g de tomates concassées
  • 2 cuillères à soupe de concentré de tomates
  • 1 cuillère à soupe d’herbes de Provence
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 1 cuillère à café de sel
  • ½ cuillère à café de poivre noir
  • 500ml d’eau

Instructions :

  1. Dans une grande casserole, faire chauffer un peu d’huile d’olive à feu moyen.
  2. Ajouter les oignons et l’ail, et faire revenir jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
  3. Ajouter la viande de bœuf et la faire dorer de tous les côtés.
  4. Ajouter les carottes, le céleri, les tomates concassées, le concentré de tomates, les herbes de Provence, le paprika, le sel et le poivre. Mélanger le tout.
  5. Verser l’eau dans la casserole et porter à ébullition.
  6. Réduire le feu, couvrir la casserole et laisser mijoter pendant environ 2 heures, ou jusqu’à ce que la viande soit tendre.
  7. Laisser refroidir le ragoût, puis le transférer dans un déshydrateur alimentaire.
  8. Déshydrater le mélange pendant environ 8 à 10 heures, ou jusqu’à ce qu’il soit complètement sec.
  9. Une fois déshydraté, le ragoût italien peut être conservé dans un récipient hermétique jusqu’à 6 mois.
  10. Pour le réhydrater, ajouter de l’eau bouillante au mélange déshydraté et laisser reposer pendant quelques minutes jusqu’à ce que les ingrédients soient réhydratés.
  11. Servir chaud et déguster ce délicieux ragoût italien déshydraté !

Avec cette recette, vous pouvez profiter d’un repas italien savoureux même lors de vos aventures en plein air. Bon appétit !



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