Sausage Polenta

Polenta à la saucisse déshydratée

Recette déshydratée : Sausage Polenta

Ingrédients :

  • 100g de polenta
  • 2 saucisses de porc
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive

Préparation :

  1. Couper les saucisses en rondelles.
  2. Émincer l’oignon et l’ail.
  3. Dans une poêle, faire chauffer l’huile d’olive et faire revenir les saucisses, l’oignon et l’ail.
  4. Ajouter le paprika et le sel, puis laisser cuire quelques minutes.
  5. Faire cuire la polenta selon les instructions du paquet.
  6. Une fois la polenta cuite, la mélanger avec le mélange de saucisses.
  7. Étaler le mélange sur une plaque déshydratée et laisser sécher pendant 4 à 6 heures.
  8. Une fois déshydratée, la Sausage Polenta est prête à être dégustée !



Photo

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *