Penne Puttanesca

Penne Puttanesca déshydratées


Ingrédients :

  • 200g de penne
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 oignon haché
  • 2 gousses d’ail émincées
  • 100g d’olives noires dénoyautées et coupées en rondelles
  • 1 boîte de 400g de tomates concassées
  • 2 cuillères à café de câpres
  • 1 cuillère à café d’origan séché
  • Sel et poivre

Préparation :

  1. Faire cuire les penne al dente selon les instructions du paquet.
  2. Pendant ce temps, dans une poêle, faire chauffer l’huile d’olive et faire revenir l’oignon et l’ail jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
  3. Ajouter les olives, les tomates concassées, les câpres, l’origan, le sel et le poivre. Laisser mijoter pendant 10 minutes.
  4. Égoutter les penne et les ajouter à la sauce. Bien mélanger.
  5. Servir chaud et déguster !



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