Pasta Marinara

Pâtes à la marinara déshydratées


Ingrédients :

  • 500g de pâtes
  • 1 boîte de tomates concassées
  • 1 oignon
  • 2 gousses d’ail
  • 1 cuillère à café d’origan
  • 1 cuillère à café de basilic
  • Sel et poivre

Instructions :

  1. Dans une casserole, faire revenir l’oignon et l’ail hachés dans un peu d’huile d’olive.
  2. Ajouter les tomates concassées, l’origan, le basilic, le sel et le poivre. Laisser mijoter pendant environ 20 minutes.
  3. Faire cuire les pâtes al dente selon les instructions sur l’emballage.
  4. Égoutter les pâtes et les mélanger avec la sauce marinara.
  5. Étaler les pâtes sur des plateaux de déshydrateur et laisser sécher pendant environ 8 heures, jusqu’à ce qu’elles soient complètement déshydratées.
  6. Une fois les pâtes déshydratées, les conserver dans un contenant hermétique jusqu’à utilisation.



Photo

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *