Easy Cheesy Salmon Pasta

Pâtes au saumon déshydratées


Recette de pâtes au saumon et au fromage facile

Les pâtes au saumon et au fromage sont un plat délicieux et réconfortant. Cette version déshydratée est parfaite pour les aventures en plein air ou les repas rapides à la maison. Voici comment préparer facilement ce délicieux plat.

Ingrédients :

  • 200g de pâtes (de votre choix)
  • 100g de saumon fumé
  • 50g de fromage râpé
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillère à soupe de beurre
  • 1 gousse d’ail, hachée
  • 1/2 oignon, haché
  • 1 cuillère à café d’aneth séché
  • Sel et poivre, au goût

Instructions :

  1. Faites cuire les pâtes selon les instructions de l’emballage. Égouttez-les et réservez.
  2. Pendant ce temps, dans une poêle, faites chauffer l’huile d’olive et le beurre à feu moyen.
  3. Ajoutez l’oignon haché et l’ail dans la poêle et faites-les revenir jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
  4. Ajoutez le saumon fumé dans la poêle et faites-le cuire pendant quelques minutes.
  5. Ajoutez les pâtes cuites dans la poêle et mélangez bien.
  6. Ajoutez le fromage râpé, l’aneth séché, le sel et le poivre. Mélangez jusqu’à ce que le fromage soit fondu et que tous les ingrédients soient bien mélangés.
  7. Servez chaud et dégustez !

Cette recette de pâtes au saumon et au fromage déshydratée est simple à préparer et délicieuse à déguster. Les saveurs du saumon fumé et du fromage se marient parfaitement avec les pâtes. Profitez-en lors de vos prochaines aventures en plein air ou pour un repas rapide à la maison.



Photo

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *