Simple Seafood Curry

Curry de fruits de mer déshydraté


Ingrédients :

  • 500g de fruits de mer mélangés (crevettes, moules, calmars…)
  • 2 cuillères à soupe de pâte de curry rouge
  • 1 oignon haché
  • 2 gousses d’ail émincées
  • 1 boîte de lait de coco (400ml)
  • 1 cuillère à café de gingembre frais râpé
  • Sel et poivre

Instructions :

  1. Dans un bol, mélanger la pâte de curry rouge avec le lait de coco.
  2. Dans une poêle, faire revenir l’oignon et l’ail dans un peu d’huile.
  3. Ajouter les fruits de mer et faire cuire pendant quelques minutes.
  4. Verser le mélange de lait de coco et de curry dans la poêle.
  5. Ajouter le gingembre râpé, le sel et le poivre. Laisser mijoter pendant 10-15 minutes.
  6. Servir chaud avec du riz basmati.



Photo

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *