Smoky Beer Beef Jerky

Boeuf séché à la bière fumée


Ingrédients :

– 500g de bœuf coupé en fines tranches
– 1 cuillère à soupe de sauce soja
– 1 cuillère à café de miel
– 1 cuillère à café de paprika fumé
– 1 cuillère à café de poudre d’ail
– 1 cuillère à café de poudre d’oignon
– 1 cuillère à café de poivre noir moulu
– 1 cuillère à café de sel
– 1/2 tasse de bière

Instructions :

1. Dans un bol, mélanger la sauce soja, le miel, le paprika fumé, la poudre d’ail, la poudre d’oignon, le poivre noir moulu et le sel.
2. Ajouter la bière et mélanger jusqu’à ce que tous les ingrédients soient bien combinés.
3. Placer les tranches de bœuf dans un sac de congélation et verser la marinade dessus. Fermer le sac et laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 4 heures, de préférence toute une nuit.
4. Égoutter le bœuf de la marinade et disposer les tranches sur les plateaux de votre déshydrateur alimentaire.
5. Déshydrater à 70°C pendant environ 4 à 6 heures, ou jusqu’à ce que le bœuf soit sec mais encore légèrement flexible.
6. Laisser refroidir avant de déguster. Vous pouvez conserver le jerky dans un contenant hermétique jusqu’à 2 semaines.

Cette recette de **jerky de bœuf à la bière fumée** est parfaite pour les amateurs de snacks protéinés et savoureux. Profitez-en lors de vos randonnées, vos séances d’entraînement ou simplement comme en-cas sain au quotidien.



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