TVP and Mushroom Stroganoff

Stroganoff de protéines végétales et champignons déshydratés


Ingrédients :

  • 200g de protéines de soja texturées (TVP)
  • 200g de champignons
  • 1 oignon
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 250ml de bouillon de légumes
  • 250ml de crème végétale
  • Sel, poivre, herbes de Provence

Instructions :

  1. Réhydrater les protéines de soja texturées dans de l’eau chaude pendant environ 10 minutes.
  2. Émincer l’oignon et les champignons.
  3. Dans une poêle, faire revenir l’oignon et les champignons dans l’huile d’olive.
  4. Ajouter la farine et mélanger pour former un roux.
  5. Progressivement, verser le bouillon de légumes et la crème végétale tout en remuant.
  6. Ajouter les protéines de soja réhydratées, saler, poivrer et ajouter les herbes de Provence.
  7. Laisser mijoter pendant environ 15 minutes, jusqu’à ce que la sauce ait épaissi.
  8. Servir chaud et déguster !



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