Tsampa Mushroom Soup

Soupe de champignons déshydratée à la tsampa

Soupe aux Champignons Déshydratée

Ingrédients :

  • 100g de champignons déshydratés
  • 50g de tsampa
  • 1 cuillère à soupe d’oignon déshydraté
  • 1 cuillère à café d’ail déshydraté
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1/2 cuillère à café de poivre
  • 1 litre d’eau

Préparation :

  1. Faire bouillir l’eau dans une casserole.
  2. Ajouter les champignons déshydratés, l’oignon et l’ail déshydratés, le sel et le poivre.
  3. Laisser mijoter pendant 10 minutes.
  4. Ajouter la tsampa et laisser cuire pendant 5 minutes de plus.
  5. Retirer du feu et laisser reposer pendant 5 minutes avant de servir.

Conseil :

Pour une soupe plus consistante, vous pouvez ajouter des légumes déshydratés ou des morceaux de viande déshydratés.



Photo

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *