Tomato Basil Soup

Soupe déshydratée tomate basilic


Ingrédients :

  • 500g de tomates
  • 1 oignon
  • 2 gousses d’ail
  • 1 bouquet de basilic
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • Sel et poivre

Préparation :

  1. Éplucher et couper l’oignon en morceaux.
  2. Éplucher et hacher l’ail.
  3. Laver et couper les tomates en quartiers.
  4. Faire chauffer l’huile d’olive dans une casserole.
  5. Faire revenir l’oignon et l’ail pendant quelques minutes.
  6. Ajouter les tomates et laisser mijoter à feu doux pendant 20 minutes.
  7. Ajouter le basilic ciselé, saler et poivrer.
  8. Laisser mijoter encore quelques minutes.
  9. Retirer du feu et laisser refroidir.
  10. Une fois refroidi, mixer le tout jusqu’à obtenir une texture lisse.
  11. Verser la soupe dans des moules à déshydrater et laisser sécher pendant 8 à 10 heures.
  12. Une fois déshydratée, conserver la soupe dans un bocal hermétique.



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