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Ratatouille rôtie déshydratée


Ingrédients:

  • 500g de tomates
  • 1 courgette
  • 1 aubergine
  • 1 poivron rouge
  • 1 oignon
  • 3 gousses d’ail
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • Herbes de Provence
  • Sel et poivre

Instructions:

  1. Préchauffez votre déshydrateur à 70°C.
  2. Coupez tous les légumes en petits morceaux.
  3. Mélangez les légumes dans un grand bol avec l’huile d’olive, les herbes de Provence, le sel et le poivre.
  4. Étalez les légumes sur les plateaux de votre déshydrateur.
  5. Laissez déshydrater pendant environ 10 heures, en remuant de temps en temps.
  6. Une fois les légumes bien déshydratés, conservez-les dans un bocal en verre hermétique.

Conseils:

Pour une version encore plus savoureuse, vous pouvez ajouter des olives noires dénoyautées et des câpres avant de déshydrater les légumes. Servez votre ratatouille déshydratée avec du pain grillé pour un repas complet et délicieux.



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