Moroccan Stew

Ragoût marocain déshydraté


Recette de Tajine Marocain déshydraté

Voici une délicieuse recette de Tajine Marocain déshydraté à préparer pour vos prochaines aventures en plein air.

Ingrédients :

  • 250g de pois chiches
  • 200g de carottes coupées en rondelles
  • 150g de pommes de terre coupées en dés
  • 100g d’abricots secs
  • 50g de raisins secs
  • 1 oignon haché
  • 2 gousses d’ail hachées
  • 1 cuillère à café de cumin
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • 1 cuillère à soupe de concentré de tomate
  • 1 cube de bouillon de légumes

Instructions :

  1. Faire tremper les pois chiches dans de l’eau pendant une nuit. Les rincer et les égoutter.
  2. Mettre tous les ingrédients dans un grand bol et mélanger pour bien répartir les épices et le concentré de tomate.
  3. Étaler le mélange sur des plateaux de déshydratation et laisser sécher pendant environ 10 heures, en remuant de temps en temps pour assurer une déshydratation uniforme.
  4. Une fois que le Tajine est complètement déshydraté, le mettre dans des sacs de conservation hermétiques.
  5. Pour le réhydrater sur le terrain, verser de l’eau chaude sur la quantité désirée et laisser reposer quelques minutes avant de déguster.

Préparez ce délicieux Tajine Marocain déshydraté à l’avance pour un repas savoureux et réconfortant lors de vos prochaines escapades en pleine nature!



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