raw buckwheat porridge variations

Porridge de sarrasin cru déshydraté

Porridge de Sarrasin Cru

Ingrédients:

  • 100g de sarrasin cru
  • 1 banane mûre
  • 1 cuillère à soupe de graines de chia
  • 1 cuillère à soupe de sirop d’érable
  • 200ml de lait d’amande
  • 1 cuillère à café de cannelle

Instructions:

  1. Rincer le sarrasin cru et le mettre dans un bol.
  2. Écraser la banane et l’ajouter au sarrasin.
  3. Ajouter les graines de chia, le sirop d’érable, le lait d’amande et la cannelle.
  4. Mélanger tous les ingrédients jusqu’à obtenir une consistance crémeuse.
  5. Laisser reposer au réfrigérateur pendant au moins 2 heures pour que le sarrasin absorbe les liquides.
  6. Servir le porridge de sarrasin cru avec des fruits frais, des noix ou des graines.



Photo

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *