Pasta Primavera

Pâtes Primavera déshydratées


Ingrédients :

  • 200g de pâtes
  • 1 courgette
  • 1 poivron rouge
  • 1 carotte
  • 1 oignon
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • Sel et poivre

Instructions :

  1. Commencez par couper tous les légumes en petits morceaux.
  2. Faites cuire les pâtes selon les instructions sur l’emballage.
  3. Dans une poêle, faites chauffer l’huile d’olive et faites revenir les légumes pendant quelques minutes.
  4. Ajoutez les pâtes cuites aux légumes dans la poêle et mélangez bien.
  5. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût.
  6. Laissez refroidir le mélange avant de le mettre dans votre déshydrateur.
  7. Déshydratez à une température de 50°C pendant environ 8 heures, ou jusqu’à ce que les pâtes et les légumes soient secs.
  8. Une fois déshydraté, conservez dans un contenant hermétique jusqu’au moment de servir.



Photo

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *