Honolulu Curry

Curry d’Honolulu déshydraté


Recette du Honolulu Curry

Le Honolulu Curry est un plat délicieusement épicé et parfumé, parfait pour les amateurs de cuisine déshydratée. Voici une recette simple à suivre pour préparer ce délice exotique.

Ingrédients :

  • 200g de riz basmati déshydraté
  • 100g de légumes déshydratés (carottes, poivrons, haricots verts)
  • 50g de protéines déshydratées (tofu, seitan, poulet)
  • 1 cuillère à soupe d’huile de coco déshydratée
  • 1 cuillère à soupe de pâte de curry déshydratée
  • 1 cuillère à café de poudre de curcuma déshydratée
  • 1 cuillère à café de poudre de gingembre déshydratée
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1 cuillère à café de sucre
  • 400ml d’eau chaude

Instructions :

  1. Réhydratez les légumes déshydratés en les trempant dans de l’eau chaude pendant environ 10 minutes. Égouttez-les et réservez.
  2. Dans une casserole, faites chauffer l’huile de coco déshydratée à feu moyen.
  3. Ajoutez la pâte de curry déshydratée, la poudre de curcuma et la poudre de gingembre. Faites revenir les épices pendant quelques minutes pour réveiller leurs saveurs.
  4. Ajoutez les légumes réhydratés et les protéines déshydratées dans la casserole. Mélangez bien pour enrober les ingrédients d’épices.
  5. Ajoutez le riz basmati déshydraté, le sel et le sucre. Mélangez à nouveau pour bien incorporer tous les ingrédients.
  6. Versez l’eau chaude dans la casserole et portez à ébullition.
  7. Une fois que le mélange bout, réduisez le feu et couvrez la casserole. Laissez mijoter pendant environ 15 minutes, ou jusqu’à ce que le riz soit tendre et les saveurs bien mélangées.
  8. Retirez la casserole du feu et laissez reposer pendant quelques minutes.
  9. Servez le Honolulu Curry chaud et garnissez-le de coriandre fraîche ou de noix de coco râpée pour une touche de fraîcheur.

Profitez de ce délicieux Honolulu Curry déshydraté qui vous transportera vers les saveurs de l’Hawaï. Bon appétit !



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