Tomato Seafood Chowder

Chaudrée de fruits de mer à la tomate déshydratée


Ingrédients :

  • 500g de tomates
  • 250g de fruits de mer mélangés (crevettes, moules, calmars…)
  • 1 oignon
  • 2 gousses d’ail
  • 1 litre de bouillon de légumes
  • 2 cuillères à soupe de concentré de tomates
  • 1 cuillère à café de paprika
  • Sel et poivre

Instructions :

  1. Émincer l’oignon et l’ail.
  2. Couper les tomates en morceaux.
  3. Dans un grand bol, mélanger les tomates, les fruits de mer, l’oignon, l’ail, le concentré de tomates, le paprika, le sel et le poivre.
  4. Ajouter le bouillon de légumes et bien mélanger.
  5. Verser la préparation sur les plateaux de votre déshydrateur et laisser déshydrater pendant environ 8 heures à 60°C.
  6. Une fois la soupe déshydratée, la réhydrater en ajoutant de l’eau chaude et en laissant reposer quelques minutes.
  7. Servir chaud et déguster !



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