Recette de Mushroom Mac N Cheese déshydraté
Ingrédients :
- 200g de pâtes macaroni
- 50g de champignons déshydratés
- 30g de poudre de fromage
- 1 cuillère à soupe de poudre de lait
- 1 cuillère à café de sel
- 1 cuillère à café de poivre
- 1 cuillère à café de poudre d’ail
- 1 cuillère à café de poudre d’oignon
- 1 cuillère à café de persil déshydraté
Instructions :
- Faire bouillir de l’eau et y plonger les pâtes macaroni. Laisser cuire pendant environ 8 minutes.
- Dans un bol, mélanger la poudre de fromage, la poudre de lait, le sel, le poivre, la poudre d’ail, la poudre d’oignon et le persil déshydraté.
- Égoutter les pâtes cuites et les mettre dans un sac de déshydratation avec les champignons déshydratés et le mélange d’assaisonnement.
- Secouer le sac pour bien enrober les pâtes et les champignons du mélange d’assaisonnement.
- Laisser déshydrater pendant environ 6 à 8 heures, jusqu’à ce que les pâtes soient complètement sèches.
- Une fois déshydraté, ajouter de l’eau chaude au mélange et laisser reposer quelques minutes pour réhydrater les pâtes et les champignons.
- Mélanger et déguster votre délicieux Mac N Cheese déshydraté !