Recette de Pad Thai de l’arrière-pays
Ingrédients :
- 150g de nouilles de riz
- 50g de carottes déshydratées
- 50g de pois mange-tout déshydratés
- 30g de cacahuètes salées
- 2 cuillères à soupe d’huile d’arachide
- 2 cuillères à soupe de sauce soja
- 1 cuillère à café de sauce pimentée
- 1 cuillère à café de sucre
- 1 gousse d’ail déshydratée
Instructions :
- Faire cuire les nouilles de riz selon les instructions sur l’emballage. Les égoutter et les réserver.
- Faire réhydrater les carottes et les pois mange-tout dans de l’eau chaude pendant 10 minutes. Égoutter et réserver.
- Dans une poêle, faire chauffer l’huile d’arachide. Ajouter l’ail déshydraté et faire revenir pendant quelques minutes.
- Ajouter les légumes réhydratés et faire sauter pendant 5 minutes.
- Ajouter les nouilles cuites, les cacahuètes, la sauce soja, la sauce pimentée et le sucre. Bien mélanger et laisser cuire encore quelques minutes.
- Servir chaud et garnir de cacahuètes concassées.