TVP Bolognese

Bolognaise déshydratée à base de TVP


Ingrédients

  • 200g de protéines végétales texturées (TVP)
  • 1 oignon
  • 2 gousses d’ail
  • 1 boîte de tomates concassées (400g)
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillère à café d’origan
  • 1 cuillère à café de basilic
  • Sel et poivre

Instructions

  1. Réhydrater les protéines végétales texturées en les laissant tremper dans de l’eau chaude pendant 10 minutes. Égoutter et presser pour enlever l’excès d’eau.
  2. Faire chauffer l’huile d’olive dans une poêle et faire revenir l’oignon et l’ail hachés jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
  3. Ajouter les protéines végétales texturées réhydratées et les tomates concassées dans la poêle. Assaisonner avec l’origan, le basilic, le sel et le poivre. Laisser mijoter pendant 10 minutes.
  4. Servir la Bolognaise de TVP sur des pâtes ou du riz, saupoudrée de fromage végétal râpé si désiré.



Photo

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *