Backcountry Pad Thai

Pad Thai déshydraté pour randonnée

Recette de Pad Thai de l’arrière-pays

Ingrédients :

  • 150g de nouilles de riz
  • 50g de carottes déshydratées
  • 50g de pois mange-tout déshydratés
  • 30g de cacahuètes salées
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’arachide
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  • 1 cuillère à café de sauce pimentée
  • 1 cuillère à café de sucre
  • 1 gousse d’ail déshydratée

Instructions :

  1. Faire cuire les nouilles de riz selon les instructions sur l’emballage. Les égoutter et les réserver.
  2. Faire réhydrater les carottes et les pois mange-tout dans de l’eau chaude pendant 10 minutes. Égoutter et réserver.
  3. Dans une poêle, faire chauffer l’huile d’arachide. Ajouter l’ail déshydraté et faire revenir pendant quelques minutes.
  4. Ajouter les légumes réhydratés et faire sauter pendant 5 minutes.
  5. Ajouter les nouilles cuites, les cacahuètes, la sauce soja, la sauce pimentée et le sucre. Bien mélanger et laisser cuire encore quelques minutes.
  6. Servir chaud et garnir de cacahuètes concassées.



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