Beef & Barley Stew

Ragoût de bœuf et d’orge déshydraté (59 caractères)


Recette de Beef & Barley Stew déshydraté

Voici une délicieuse recette de Beef & Barley Stew déshydraté à préparer pour vos prochaines aventures en plein air. Cette version déshydratée est non seulement légère à transporter, mais aussi facile à réhydrater sur le terrain. Suivez les étapes ci-dessous pour préparer ce délicieux plat.

Ingrédients :

  • 500 g de bœuf (coupé en dés)
  • 100 g d’orge perlé
  • 2 carottes (épluchées et coupées en rondelles)
  • 1 oignon (haché)
  • 2 gousses d’ail (émincées)
  • 2 cuillères à soupe de concentré de tomate
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 1 litre de bouillon de bœuf
  • 1 branche de thym
  • 2 feuilles de laurier
  • Sel et poivre (selon votre goût)

Instructions :

  1. Dans une poêle, faire revenir les dés de bœuf jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. Réserver.
  2. Dans la même poêle, faire revenir l’oignon et l’ail jusqu’à ce qu’ils soient translucides.
  3. Ajouter la farine et mélanger jusqu’à ce qu’elle soit bien incorporée.
  4. Ajouter le concentré de tomate et mélanger pendant 1 minute.
  5. Ajouter le bouillon de bœuf, le thym, les feuilles de laurier, les carottes et l’orge perlé.
  6. Porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter pendant environ 1 heure, ou jusqu’à ce que la viande soit tendre et l’orge cuit.
  7. Retirer la branche de thym et les feuilles de laurier.
  8. Laisser refroidir la préparation, puis la déshydrater selon les instructions de votre déshydrateur alimentaire.
  9. Pour réhydrater sur le terrain, mélanger la préparation déshydratée avec de l’eau bouillante et laisser reposer pendant environ 15 minutes, ou jusqu’à ce que les ingrédients soient bien réhydratés.
  10. Servir chaud et déguster ce délicieux Beef & Barley Stew déshydraté lors de vos prochaines aventures en plein air.

Profitez de ce plat savoureux et nourrissant, qui vous apportera l’énergie nécessaire pour vos activités en plein air.



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