Recette de Beef & Barley Stew déshydraté
Voici une délicieuse recette de Beef & Barley Stew déshydraté à préparer pour vos prochaines aventures en plein air. Cette version déshydratée est non seulement légère à transporter, mais aussi facile à réhydrater sur le terrain. Suivez les étapes ci-dessous pour préparer ce délicieux plat.
Ingrédients :
- 500 g de bœuf (coupé en dés)
- 100 g d’orge perlé
- 2 carottes (épluchées et coupées en rondelles)
- 1 oignon (haché)
- 2 gousses d’ail (émincées)
- 2 cuillères à soupe de concentré de tomate
- 1 cuillère à soupe de farine
- 1 litre de bouillon de bœuf
- 1 branche de thym
- 2 feuilles de laurier
- Sel et poivre (selon votre goût)
Instructions :
- Dans une poêle, faire revenir les dés de bœuf jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. Réserver.
- Dans la même poêle, faire revenir l’oignon et l’ail jusqu’à ce qu’ils soient translucides.
- Ajouter la farine et mélanger jusqu’à ce qu’elle soit bien incorporée.
- Ajouter le concentré de tomate et mélanger pendant 1 minute.
- Ajouter le bouillon de bœuf, le thym, les feuilles de laurier, les carottes et l’orge perlé.
- Porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter pendant environ 1 heure, ou jusqu’à ce que la viande soit tendre et l’orge cuit.
- Retirer la branche de thym et les feuilles de laurier.
- Laisser refroidir la préparation, puis la déshydrater selon les instructions de votre déshydrateur alimentaire.
- Pour réhydrater sur le terrain, mélanger la préparation déshydratée avec de l’eau bouillante et laisser reposer pendant environ 15 minutes, ou jusqu’à ce que les ingrédients soient bien réhydratés.
- Servir chaud et déguster ce délicieux Beef & Barley Stew déshydraté lors de vos prochaines aventures en plein air.
Profitez de ce plat savoureux et nourrissant, qui vous apportera l’énergie nécessaire pour vos activités en plein air.